Tablas de clasificación y Editor Choice

Nuestras tablas de clasificación destacan a los usuarios actuales. Actualmente, las listas se dividen en cuatro categorías:

• Top Broadcaster: una lista de usuarios con la mayor cantidad de likes  en una emisión en particular.
  • Top Fans: una lista de fans que han apoyado a las emisoras con el mayor valor de regalos en las últimas 24 horas.
  • Creadores de momentos principales: una lista que muestra el momento principal que les gustó a los usuarios. ¡Intenta capturar un momento para que aparezca y dale me gusta a tus momentos favoritos para ayudarlos a crear tendencias!
  • Selección del Editor (Editor Choice): el equipo editorial de YouNow selecciona una lista de emisoras de calidad cada semana

Selección del Editor (Editor Choice)

Con el fin de destacar a algunos de los muchos talentos en YouNow nuestro equipo editorial creó la lista de Elección del Editor para destacar a los mejores, los más brillantes y / o los que pronto serán estrellas, esta lista se va moviendo de forma semanal y en muchas ocasiones esta lista también esta formada por nuestros productores que ayudan al Editorial Team a nominar a lo smejores.

Puede ganarlo con horas de transmisión, contenido estelar y / o superando al resto. YouNow tiene la autoridad para eliminar usuarios en cualquier momento. Respete al equipo de moderación y al personal de la empresa. El correo electrónico, el spam o el envío de nominaciones no lo ayudarán a obtener la Elección del editor.