Anuncio de Prensa

YouNow, que durante mucho tiempo ha permitido a todo Streamer (y no solo a los profesionales) ganar dinero en su plataforma, ha anunciado la creación de un nuevo Fondo para Creadores de $1,000,000. Además de los millones de dólares que paga a los creadores en ingresos compartidos, el Fondo para Creadores permitirá que todo aquel Streamer que tenga el estado de Socio en la plataforma tenga la posibilidad de recibir hasta $2500 por mes.

“Una de las cosas que queríamos hacer con este programa es ser realmente transparentes sobre cómo puedes ganar dinero a través de nuestro Fondo para Creadores, algo que no ves en todas partes”, dijo Jon Brodsky, Director Ejecutivo de YouNow.

El camino para ganar dinero en YouNow implica cuántos obsequios recibe un locutor durante una transmisión, que se representan en la pantalla cómo "Likes". Los Streamers elegibles deben ganar al menos $75 en un mes y obtener las siguientes cantidades de "Likes":

YouNow es una de las plataformas de redes sociales de transmisión en vivo más antiguas, con más de 55 millones de usuarios en todo el mundo. A diferencia de otros importantes servicios de redes sociales, YouNow no tiene anuncios, no vende datos de usuarios y no tiene un algoritmo que fuerce el contenido más viral en el feed de alguien. En cambio, la economía única de regalos de YouNow permite a los usuarios de YouNow ganar dinero desde su primera transmisión. Los streamers de YouNow transmiten de todo, desde videojuegos hasta comentarios políticos y tutoriales de maquillaje.