Programa de productores Actualizado

¿Qué está cambiando en el programa de productores?

Comenzando el 1 de diciembre del 2021, YouNow estará implementando un número de cambios en el programa de productores:

-Los requerimientos de likes serán reducidos para el programa de productores.

-La duración de los beneficios del programa de productores, se reducirá de 1 mes a 2 semanas.

-Nuevos beneficios han sido añadidos por coronas de platino.

-El cuadro de especificaciones en torno a los nuevos requisitos se encuentra a continuación:

Titulo

Likes requeridos en un período de 2 semanas

Recompensas EXP

Recompensas de barras

1er Corona roja

15,000

5

0

2da Corona roja

50,000

15

0

3era Corona roja

200,000

75

0

4ta Corona roja

800,000

300

0

5ta Corona roja

2,000,000

1,200

0

1era Corona de platino

5,000,000

3,000

50,000

2da Corona de platino

9,000,000

4,000

100,000

3era Corona de platino

14,000,000

6,000

200,000

¿Por qué está cambiando el programa de productores?

Reduciendo los requerimientos queremos que sea más sencillo convertirse en un productor de corona roja, mientras premiamos con una corona de platino a nuestros productores que constantemente invierten en obtener los nuevos beneficios.

Nuestro Programa renovado se enfoca en recompensar a aquellos Productores que participan en nuestra comunidad de manera regular mientras reducimos el precio para obtener una Corona en un mínimo del 50%.

-Por ejemplo, la primera corona roja solía requerir que enviaras 120.000 likes. ¡Ahora, sólo necesitas enviar 15,000 Likes para desbloquear la primera Corona Roja!

¿Cómo está cambiando el período de tiempo en el que puedo desbloquear coronas?

Antes de hoy, los usuarios tenían un mes calendario para desbloquear las coronas y las ventajas que acompañan al estado. Debido a que estamos reduciendo los requisitos para desbloquear Coronas, también acortaremos el período de tiempo que los usuarios tienen para hacerlo. Ahora se requerirá que los usuarios alcancen el umbral mínimo dentro del ciclo de dos semanas (1º del mes - 15º, 15º - fin de mes) para desbloquear una corona específica.

¿Cuánto van a durar mis beneficios/coronas?

Todos los beneficios (incluida la aparición de la corona en su perfil) durarán dos semanas después del ciclo inicial de dos semanas en el que cumplió con el requisito de Likes. Para mantener su estado y beneficios después de este período, debe alcanzar el requisito de Likes una vez más en el segundo ciclo de 2 semanas.

-Por ejemplo, si envía 15,000 Likes entre el 1 de diciembre y el 15 de diciembre, y luego menos de 15,000 Likes entre el 15 de diciembre y el 31 de diciembre, su primera corona roja durará hasta el 31 de diciembre.

¿Cómo desbloqueo la nueva función de entrada a la transmisión y qué hace?

Al desbloquear la corona de platino, también desbloqueará la función de entrada a la transmisión. ¡La función entrada a la transmisión es una animación emocionante que le permite a toda la transmisión saber que ha llegado

Hay diferentes efectos visuales de la entrada a la transmisión según la corona de platino que desbloquee:

• 1era Corona de platino: entrada a la habitación Lion Room
  • 2da Corona de platino: Entrada a la habitación de Ferrari (o León, si se prefiere)
  • 3era Corona de platino: ¡Trabaje con nuestro equipo de diseño para crear una entrada al canal personalizado! (Los rediseños solo se permitirán después de 6 meses del diseño personalizado original)

Si no deseas utilizar este beneficio, puede optar por desactivar la animación de entrada a la transmisión en su configuración de privacidad.

¿Cómo desbloqueo la función Borde de avatar actualizada y qué hace?

¡Desbloquea la función borde de Avatar al desbloquear corona de platino!