Replays (Repeticiones)

Las repeticiones son archivos de transmisiones en vivo anteriores.

Los partners tienen la capacidad de descargar sus repeticiones o momentos antes de que el sistema las elimine. Los que no son partners pueden hacer lo mismo con sus momentos. Los usuarios que capturan momentos pueden descargarlos en cualquier momento que deseen antes de que caduquen.
Una vez que caducan las repeticiones, ya no son accesibles. Una excelente manera de ver lo que te perdiste de una transmisión es mirar Moments. Estos son videos de 25 segundos capturados por Fans durante una transmisión. En su próxima transmisión, anime a su audiencia a capturar Momentos. Puede verlos en su perfil y compartirlos en las redes sociales.

Las repeticiones y los momentos de los socios se almacenarán durante 30 días. Los momentos sin pareja se almacenarán durante 3 días.

La única opción para ver las repeticiones de otros es si está suscrito a un partner con botón de suscripción.