¿Cómo puedo convertirme en Partner?

Cualquier usuario puede obtener el estado de partner. Dedíquese al arte de la transmisión en vivo y demuestre a la comunidad que es un miembro de la comunidad que brinda apoyo y que está ansioso por participar con contenido excelente. Consulte a continuación para ver si cumple con nuestras calificaciones mínimas para la aplicación. Luego solicite su partner y el equipo editorial lo revisará.

Nuestros criterios mínimos actuales para solicitar ser considerados incluyen pero no se limitan a:

• 15 espectadores simultáneos promedio
  • 2.500 fans
  • No hay infracciones importantes de las reglas de la comunidad, lea las pautas de la comunidad de YouNow

Si crea contenido en otro lugar (por ejemplo, en YouTube o Instagram), ¡aún debe solicitarlo!

Instagram

Suscriptores / Seguidores: 20.000+
Me gusta por publicación: 5,000+

Youtube

Suscriptores / Seguidores: 50.000+
Vistas promedio por video: 30,000+