Bar Giveaways

Wie kann ich ein Bar Giveaway starten?

Um ein Bar-Giveaway zu starten, musst du derzeit einen Stream auf einem Desktop führen und dein Account Level muss 50 oder höher sein. Wenn du diese beiden Voraussetzungen erfüllst, kannst du ein Bar Giveaway starten, indem du auf die Schaltfläche im Aktivitäts Menü klickst, die die verfügbaren Tools anzeigt. Klicke im Menü auf das "Giveaway Tool" und starte den Einrichtungsprozess.

Du wählst dann die Anzahl der Barren und die Anzahl der Gewinner für dein Bar Giveaway. Bitte beachte, dass du die Verlosung nicht starten kannst, wenn du nicht genügend Barren auf deinem Konto hast. Sobald du entschieden hast, wie viele Barren du verteilen möchtest kannst du das Barren-Giveaway starten!

Wie kann ich mein Bar Giveaway beenden?

Der Broadcaster, der das Bar-Giveaway veranstaltet, kann entscheiden, wann er das Giveaway beendet (nach einer Mindestdauer von 5 Minuten), woraufhin die Gewinner per Zufallsprinzip ausgewählt werden.  Bitte beachte, dass du mindestens 10 Teilnehmer haben musst, um das Giveaway zu beenden und die Gewinner auszulosen.

Wenn dein Broadcast beendet wird, bevor der Streamer Ihn manuell beendet hat, wird das Giveaway automatisch abgebrochen und die Barren werden auf das Konto des Senders zurückgebucht.

Wenn die Giveaway-Zeit mehr als 2,5 Stunden beträgt, wird das Giveaway abgebrochen und die Barren werden auf das Konto des Senders zurückgebucht.

Wie kann ich an einem Bar Giveaway teilnehmen?

Sobald ein Broadcaster, in dessen Stream du dich gerade befindest, ein Bar Giveaway initiiert, erscheint ein Popup auf deinem Bildschirm. Du kannst dann wählen, ob du am Bar Giveaway teilnehmen oder es ablehnen willst.

Du musst noch im Stream sein, wenn der Broadcaster das Giveaway beendet, um zu gewinnen.