Aktualisiertes Supporter Programm

Was verändert sich im Supporter Programm?

Ab dem 1. Dezember wird YouNow einige Änderungen am Supporter Programm vornehmen:

• Likes Anforderungen für das Supporter Programm werden gesenkt.
  • Die Dauer der Vorteile des Supporter Programs wird von einem Monat auf zwei Wochen verkürzt.
  • Neue Vorteile werden für Platin Kronen hinzugefügt.
  • Die Tabelle mit neuen Anforderungen findet ihr hier:

Warum ändert sich das Supporter Programm?

Durch die Senkung der Anforderungen machen wir es einfacher, ein Supporter mit roter/roten Kronen zu werden, während wir unsere Platin Kronen Träger, die regelmäßig Geld ausgeben, mit neuen Vergünstigungen belohnen. Unser überarbeitetes Programm konzentriert sich darauf, die Supporter zu belohnen, die sich regelmäßig an unserer Community beteiligen und senkt gleichzeitig den Preis für den Erhalt einer Krone um mindestens 50 %

- Für die erste rote Krone musste man zum Beispiel 120.000 Likes senden. Jetzt müsst ihr nur noch 15.000 Likes senden, um die erste rote Krone freizuschalten!

Wie ändert sich der Zeitraum, in dem ich die Kronen freischalten kann?

Bisher hatten User einen Monat Zeit, um die Krone und die damit verbundenen Vorteile freizuschalten. Da wir die Anforderungen für die Freischaltung von Kronen senken, verkürzen wir auch den Zeitraum, in dem User dies tun können. User müssen nun innerhalb des Zwei-Wochen-Zyklus (1. des Monats - 15. / 15. - Ende des Monats) die Mindestschwelle erreichen, um eine bestimmte Krone freizuschalten.

Wie lange bleiben meine Kronen-Vorteile erhalten?

Alle Vergünstigungen (einschließlich des Erscheinens der Krone auf Ihrem Profil) gelten für zwei Wochen nach dem ersten Zwei-Wochen-Zyklus, in dem Sie die Likes-Anforderung erfüllt haben. Um den Status und die Vergünstigungen über diesen Zeitraum hinaus zu erhalten, müsst ihr im zweiten 2-Wochen-Zyklus erneut die Likes-Anforderung erfüllen.

-Wenn ihr beispielsweise zwischen dem 1. und dem 15. Dezember 15.000 Likes senden und dann zwischen dem 15. und dem 31. Dezember weniger als 15.000 Likes, bleibt die 1. rote Krone bis zum 31. Dezember erhalten.

Wie schalte ich die neue Funktion "Raum Eintritt" frei, und was bewirkt sie?

Wenn du die Platin Krone freischaltest, schaltest du auch die Funktion "Raum Eintritt" frei. Das Raum Eintritts-Feature ist eine coole Animation, die den gesamten Stream wissen lässt, dass du da bist!

Je nachdem, welche Platin Krone du freischaltest, gibt es unterschiedliche visuelle Effekte für den Raum Eintritt:

1. Platin Krone: Löwenzimmer-Raumeingang
  2. Platin Krone: Ferrari-Raumeingang (oder Löwe, falls gewünscht)
  3. Platin Krone: Arbeiten Sie mit unserem Designteam zusammen, um einen individuellen Raum Eintritt zu gestalten! (Umgestaltungen sind erst nach 6 Monaten nach dem ursprünglichen Design möglich).

Wenn ihr diese Vorteile nicht nutzen möchtet, könnt ihr die Animation des Raum Eintritts in den Privatsphäre-Einstellungen deaktivieren.

Wie schalte ich den aktualisierten Profil-Avatar Rahmen frei und was bewirkt er?

Schaltet die Funktion "Profil-Avatar Rahmen" frei, indem ihr die Platin Kronen freischaltet!